Tagged in: internet

Download Lagu di 4shared tanpa Menunggu

Iseng-iseng ngenet dikampus, eh malah dapat sesuatu yang baru. Atau mungkin saja saya aja yang baru tahu ya? Ya udah, saya share aja semoga masih ada yg belum tahu dan akhirnya tahu dari saya.Yang saya maksud dengan download lagu di 4shared tanpa menunggu disini adalah dimana kita dapat mendownload tanpa menunggu penghitung waktu di 4shared berakhir. Kan gak keren tuh kalo sampai harus nunggu 360 detik.Cukup bermodalkan Internet Download Manager, kalau saya sendiri menggunakan IDM 5.20.
Mari mulai….

Continue reading…