haji backpacker

[Haji Backpacker] Timelapse Keren vs. Animasi Kualitas Naga-Naga Indosear

Langsung aja…. ini film Haji Backpacker menurut saya kayak iklan pariwisata sembilan negara yang disatuin jadi satu dengan menjadikan Made sebagai benang merah buat nyambunginnya. Sedikit-sedikit time-lapse, Sedikit-sedikit time-lapse. Ehhhh pas sudah terbiasa dengan ke-epic-kan time-lapse dengan segala keindahan alam dan perkotaannya yang sangat amat natural, tiba-tiba kita dibawah ke alam mimpinya si Made yang diilustrasikan gak jauh-jauh amat bedanya dengan kualitas animasi 3D naga-nagaan di Indosiar waktu saya masih SMP. 

Mbak Hanna… eh tante Dewi Sandra maksudnya… kayak makin mudah aja. Dan sebagian munculnya kayaknya dipaksakan gituh… transisi ke scene-scene halusinasinya si Made yang ada tante Dewi Sandra nya kayak kasar gitu menurut saya. Laura Basuki? jangan ditanyalah… nonton-able. :v

Abimana Aryasatya, kayaknya emang lagi masa-masa kejayaanya, mantep banget kayaknya jadi Made di film ini. Ray Sahetapy? wehhhh cuma satu yg ngeganjal, waktu dia ngucap salam sebelum terjun bebas pakai setelan ihram, keselek kayaknya :). Laudya Cynthia Bella, banyak nangisnya, gak pernah senyum, gak tau kalo sempat senyum di awal film, soalnya saya telat 10 menit pertama sih. udah itu aja. :v :v :v

Adegan paling keren sepanjang film, pas Made nya sudah sampai di Iran apa Iraq ya…. lupa. Pokoknya daerah konflik di timur tengah.

Dan katanya ini film adaptasi dari novel, tapikan saya belum baca novelnya, jadi yaudah gitu ajasih. :v :v :v

Hai, would be nice if you leave a reply. :D