FAQ

  1. Loh, kok saya ada di sini?
    itu karena anda ngebuka link http://pararang.com/faq atau tadinya anda ngebuka salah satu link yang menginduk ke pararang[dot]blogspot[dot]com yang merupakan blog lama saya yang dimana setiap tamu yang berkunjung kesana akan langsung diarahkan ke halaman FAQ rumah baru saya.

    • Kok bisa, cara ngarahinnya gimana?
      caranya simple, tinggal googling pake keyword “redirect blogspot”.
    • Jadi postingan yang ingin saya lihat di rumah lama anda gimana?
      Masih bisa dinikmati di rumah baru ini kok, karena 99% postingan dari rumah lama sudah saya eksport ke rumah baru yang ini. Silahkan fungsikan textboxt search yang ada di rumah baru ini dengan baik.
    • Kalau sayanya pingin baca yang 1% gimana?
      Untuk yang 1% itu memang gak saya pindahin ke rumah baru, tapi kalo memang niat silahkan kirimin judul atau key word postingan yang ingin anda baca lewat form kontak ya.
  2. Anda bisa berenang gak?
    Bisa, dikit.
  3. Jam berapa skarang?
    jam x kurang y / y menit lagi jam x / stengah x / jam x lewat y / jam x. *sambilNgintipHP
  4. Anda ini anak fahutan (fakultas kehutanan) ya?
    bukan, saya anak ilkom.
  5. Orang tua anda orang arab ya?
    hahahaaa, gak, kedua orang tua saya asli bugis.

    • kok anda nya kayak orang arab gitu?
      iya, arab maklum aja ya!! :D
  6. Anda mau sukses gak? duit yang datengin anda meskipun anda sendiri gak kerja, anda tetap punya gaji meskipun anda gak ngantor.
    mau banget, tapi jangan ajakin saya masuk MLM ya!! *pembicaraanBerakhir
  7. eh, FAQ itu apaan sih? *mukaMaluMalu
    hee… anda gak tau, what the faq lah. FAQ itu kependekannya Frequently Asked Questions. Artinya ya semacam satu atau beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan. Kalo mau lebih jelasnya coba aja nge-Wiki!!.
  8. […]
  9. trus, itu tanda titik tiga dalam kurung siku itu apaan maksudnya?
    itu maksudnya masih ada sambungannya cuma belum sempat saya pikirin apalagi buat nulisnya.

3 Comments on "FAQ"

Hai, would be nice if you leave a reply. :D