Download Tipe-X

Ini cerita tentang salah satu ruangan di kampus rakyat bogor dengan beberapa mahasiswa/i yang ditinggal rapat oleh dosen, ditengah suasana yang agak sore menjelang magrib disebuah ruangan seminar milik departemen Ilkom, segerombolan mahasiswa Ilmu Komputer sedang mengerjakan tugas, tugas untuk mengisi kuliah saat itu yang merupakan kuliah pengganti, tugas kodingan yang harus dikumpulkan bukan dalam bentuk file elektronik, tapi masih harus dipindahkan ke selembar dua lembar kertas.

Karena salah tulis, tiba-tiba seorang mahasiswa bernama A berteriak: “owehh, ada yang punya tipe-x gak!!??”

Lalu ditimpali oleh temannya yang bernama B: “ya udah sih coret aja, biar kelihatan serius gitu ngerjainnya!!”

Si Mahasiswa A tadi kurang puas, dan kembali teriak: “wehhh teman-teman, ada yang punya tipe-x gak, pinjem dong??!!!”

Langsung ditimpali oleh temannya yang lain: “gak ada gan. Download aja, coba cari yg free di google!!”

Si Mahasiswa A: ……..

7 Comments on "Download Tipe-X"

Hai, would be nice if you leave a reply. :D

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.