Download Lagu di 4shared tanpa Menunggu

Iseng-iseng ngenet dikampus, eh malah dapat sesuatu yang baru. Atau mungkin saja saya aja yang baru tahu ya? Ya udah, saya share aja semoga masih ada yg belum tahu dan akhirnya tahu dari saya.Yang saya maksud dengan download lagu di 4shared tanpa menunggu disini adalah dimana kita dapat mendownload tanpa menunggu penghitung waktu di 4shared berakhir. Kan gak keren tuh kalo sampai harus nunggu 360 detik.Cukup bermodalkan Internet Download Manager, kalau saya sendiri menggunakan IDM 5.20.
Mari mulai….

  1. Instal IDM (untuk versi di bawah 5.20 saya tidak bisa menjamin), usahakan terinstall dan include dengan web browser yang anda pake, dalam hal ini saya menggunakan Mozilla Fire Fox.
  2. Setelah itu silahkan kembali masuk ke 4shared dan silahkan search lagu yang anda inginkan. Pilih maka akan muncul page yang memungkinkan kita untuk mendengarkan lagu sebelum kita download.
  3. Setelah page seperti diatas kebuka, jangan langsung nge-click button biru yang bertuliskan “Download Now”, karena anda akan mendapatkan count time yang harus membuat anda menunggu. Tapi coba anda mainkan lagu streaming yang anda akan download pada palyer yang telah disediakan pada page tersebut.download lagu di 4shared tanpa menunggu
  4. Pada saat diamainkan dan IDM anda telah include dengan Fire Fox, maka secara otomatis IDM akan mendeteksi file lagu tersebut dan akan muncul button Downloader IDM pada player 4shared. Silahkan di click “Download this Audio” dan anda tidak perlu menunggu untuk mendownload.download lagu di 4shared tanpa menunggu

Selamat mencoba…

3 Comments on "Download Lagu di 4shared tanpa Menunggu"

Hai, would be nice if you leave a reply. :D